您的位置: 首页 >  剥蚀平原 >  正文内容

意大利签证介绍_意大利留学

来源:行为矩阵网    时间:2018-06-01




一、旅游签证
  有效期6个月以上护照或其它旅行文件;
  居住住处证明;
  相片;
  往返机票;
  雇主内蒙古儿童癫痫病好治吗担保书。

  二、商务签证
  有在签证的终止日期以外的至少 3 个月的时间有效的护照;
  住处证明;
  相片盐城癫痫病应该如何治疗;
  往返机票
  银行有保证的本地的公司的保证信;
  由意大利公司发出的邀请信, 必须证明写邀请信的人的签名的可靠性。 癫痫应该挂什么科>  如果必要, 提供银行证明。

  三、工作签证
  护照或其它旅行文件 ( 有效期有至少 6 个月的时间 );
  住双拳紧握、眼睛上翻,请问孩子这是怎么了?处证明;
  一张相片;
  预定的航空公司机票;
  意大利劳动部门发出的许可证明
  体检表。

© zw.ircxu.com  行为矩阵网    版权所有  渝ICP备12007688号